Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Сервис, мать его

Косяком пошло, после ЛитРеса.

Заказываем книжку в интернет-магазине. Либо 150-200 за курьера (книга стоит 450), либо самовывоз. С 8 до 18. Диалог с Ниной:
- Может, нет у них денег на человека, работающего до 20.
- А на человека, работающего с 8 - есть?

Второй кейс. Купили Нине компьютерный стол с кучей полочек и ящичков. От одного оторвалась ручка. То, что крепление, мнэ, оставляет желать лучшего - то есть ручка при естественном употреблении будет отрываться - это мелочи. Но то, что квант доставки всё равно 3 часа, при том, что работы там минут на 15, это ахтунг. Не, я понимаю, отлаженные процессы, вот это всё...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/462022.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: идиоты
Subscribe

  • Ярославль

    Вернулся в ночи из Ярославля. И город люблю. и фестиваль получился отличный, и даже до медалек мы затянулись единственный раз за сезон. Ну то есть не…

  • Лытдыбр двухнедельный

    С момента прошлой записи всё как-то сумбурно шло. В Иваново сыграли очень средне, сам город забавный, но приезжать туда вторично я не хочу. Обратно…

  • 2018 — личные итоги

    Как обычно, что было, чего не было. Год начался содержательно с перепродажи моего работодателя Ростелекому, что меня огорчило. Поэтому в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments