Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Довольно интересная статья о бизнесе подложных объявлений о знакомствах. Тот же нигерийский спам, только для бедных — не всякий может представить себя инвестором в Лагосе, но всякий может представить рядом с собой прекрасную девушку из далёкой России. Впрочем, не только девушку.

Interestingly, although Russia is considered by many to be among the most hostile countries toward homosexuals, the makers of this dating scam package also include advice and templates for targeting gay men.

Ну а что. «Не упустить жертву» как способ выработки толерантности ничуть не хуже других.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/460458.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, ссылки
Subscribe

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • «Чемпион мира»

    Эмиль Сутовский прорекламировал трейлер фильма «Чемпион мира». Ну, туда же, что и «Движение вверх» и что там ещё было по мотивам советских успехов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments