Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Довольно интересная статья о бизнесе подложных объявлений о знакомствах. Тот же нигерийский спам, только для бедных — не всякий может представить себя инвестором в Лагосе, но всякий может представить рядом с собой прекрасную девушку из далёкой России. Впрочем, не только девушку.

Interestingly, although Russia is considered by many to be among the most hostile countries toward homosexuals, the makers of this dating scam package also include advice and templates for targeting gay men.

Ну а что. «Не упустить жертву» как способ выработки толерантности ничуть не хуже других.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/460458.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, ссылки
Subscribe

  • К 90-летию Корчного

    Упру из фейсбука, а то потом хрен найдёшь Ольга Гуляева Корчной Корчной небрит, Корчной немного дик, глядит на мир из семьдесят восьмого. Я точно…

  • Куковлев

    С Сергеем содержательно я познакомился тогда же, когда и с Андреем Ленским, осенью 1997 года. Про него, конечно, я слышал и задолго до того —…

  • Деньги для семьи Куковлева

    По номеру телефона карта Сбера +79152375721 Екатерина Николаевна Б. (katarinka_mur, жена Сергея) Про PayPal спрашивать здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments