Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Довольно интересная статья о бизнесе подложных объявлений о знакомствах. Тот же нигерийский спам, только для бедных — не всякий может представить себя инвестором в Лагосе, но всякий может представить рядом с собой прекрасную девушку из далёкой России. Впрочем, не только девушку.

Interestingly, although Russia is considered by many to be among the most hostile countries toward homosexuals, the makers of this dating scam package also include advice and templates for targeting gay men.

Ну а что. «Не упустить жертву» как способ выработки толерантности ничуть не хуже других.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/460458.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: security, ссылки
Subscribe

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Бытие определяет сознание

    Вчера из окна поезда в Оломоуц были хорошо видны резвящиеся на полях зайцы. На каком-то сравнительно свежевспаханном поле со свежими ростками их было…

  • Выход из шкафа

    Дамы и господа, если всё нормально, то с 1 декабря я выхожу на работу в RedHat в Брно. Все прочие обязательства по проектам сохраняются в объёме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments