Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Итоги-2015

Обещал - надо подводить.

Было много хорошего, хотя и меньше, чем хотелось. Поездки, с семьёй и отдельно. По России и по Европе. Из запомнившегося были Прага зимой и Прага летом, Рига и Хельсинки, Киев, Ереван и Тбилиси. Татьяна доросла до почти комфортных совместных поездок. Галка доросла до 5 класса и как-то даже в него втянулась. А главное, всё семейство почти не болело, и совсем не болело всерьёз.

Работы тоже было много и разной. Результат года — попадание в апстрим openssl моих очередных патчей по ГОСТ. Второе место — правки рекомендаций по применению ГОСТов по итогам найденной мной статьи об атаках KCI. Было ещё много интересного и не очень, была попытка влезть в nginx, которая не увенчалась успехом, есть задачи, которые в этом году закрылись, есть те, в которых стоит жирная точка с запятой. На каникулы такой план дел, что страшновато. Причём наполовину он состоит из общественной нагрузки, в смысле работы на репутацию.

В ЧГК результаты не столь прекрасны, но снова хочется играть, и это клёво.

Про политику и экономику по минимуму. На вулкане тоже можно жить, и это ещё нам придётся довольно долго. Единственное, что может помочь — социальные связи.

С новым годом!

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/459169.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: новый год
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Чешский, продолжение

    Пока у меня долго и нудно идёт билд, напишу про то, как я учу чешский полгода спустя после начала. По словарному запасу по-прежнему самым важным…

  • А нынче годовщина

    18 лет, между прочим. Если со дня начала совместной жизни, то ещё на год больше. Предпоследние несколько лет я на конец мая уезжал в ту или иную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments