Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Умер Миша Сахаров

Те, кто смотрят «Свою игру» давно, должны его помнить. Представляли его как геодезиста из Тарусы, был он старше основной массы игроков, полтинники называл как "полста", а играл очень хорошо.

Мы с ним трижды встречались в телеиграх. Один раз он выиграл у меня финал ЗД, и дважды мы друг друга взаимно уничтожали, кажется, а выигрывал кто-то третий. Два года мы играли с ним в одной команде.

Миша был гостеприимным человеком и прекрасным собеседником. Нам с Ниной он в своё время показывал Тарусу - и цветаевские места, и могилу Борисова-Мусатова, и просто красоты.

В этом году я звонил поздравить его с днём рождения, но трубку он не взял. Не знаю уж, почему...

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/449314.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: некролог, чгк
Subscribe

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Роудс «Создание атомной бомбы»

    Так получилось, что на книгах о ядерной физике я практически вырос. Перерисовывал бессчётное количество раз таблицу Менделеева, читал биографию Марии…

  • «Цирцея» Мадлен Миллер

    Прочитал «Песнь Ахилла» и «Цирцею» Мадлен Миллер. Сюжет и тематика понятны более-менее всем, кто знаком с греческими мифами. «Песнь» мне не зашла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments