Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Мелочи

Увидел на улице даму в футболке с надписью "Love story never ends". Дама месяце так на пятом, так что да, это надолго.

На работе лежит стопка одноразовых тарелок. Сначала прочитал название производителя как "Huntamaki", и пошла пачка разнонаправленных ассоциаций, где и гайдамаки, и французские(?) партизаны, которые маки с ударением на последний слог. Потом вернулся и с разочарованием обнаружил, что там не Hunta, а Huhta.

В офисе вчера внезапно пропал интернет, потому что экскаватор встретился с кабелем. Выяснилось, что без интернета часть хвостов рубится быстрее и успешнее, а часть - наоборот, потому что признак отрубленного хвоста - отправленное письмо с follow-up-ом.

Написал первый в жизни многотредовый сервер под Linux на C. Работает. Во всяком случае, как-то.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/442951.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Предупреждения о необходимости смены паролей

    Примерно месяц назад на хакерских форумах появилась база из почти миллиарда пар логин-пароль. Это не одна утечка, а сводная коллекция за много лет.…

  • Chrome: картинка в картинке

    Обнаружил, что Chrome версии 70+ умеет показывать видео с YouTube в режиме «Картинка в картинке». Для активации надо щёлкнуть дважды правой кнопкой…

  • Техническое

    Чёртовы идиоты из ЖЖ сломали перевели в состояние кота Шрёдингера кросспост с Dreamwidth. Что я по этому поводу буду делать, пока не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments