Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Мелочи

Увидел на улице даму в футболке с надписью "Love story never ends". Дама месяце так на пятом, так что да, это надолго.

На работе лежит стопка одноразовых тарелок. Сначала прочитал название производителя как "Huntamaki", и пошла пачка разнонаправленных ассоциаций, где и гайдамаки, и французские(?) партизаны, которые маки с ударением на последний слог. Потом вернулся и с разочарованием обнаружил, что там не Hunta, а Huhta.

В офисе вчера внезапно пропал интернет, потому что экскаватор встретился с кабелем. Выяснилось, что без интернета часть хвостов рубится быстрее и успешнее, а часть - наоборот, потому что признак отрубленного хвоста - отправленное письмо с follow-up-ом.

Написал первый в жизни многотредовый сервер под Linux на C. Работает. Во всяком случае, как-то.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/442951.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • До чего техника дошла

    Узнал про существование устройств , которые используют домашнюю проводку в качестве сетевого кабеля. Ну то есть про такое я слышал в своё время в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments