Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

В воскресенье ездили на дачу. С приключениями на обратном пути из-за всеобщего раздолбайства. Ну то есть приехали ночером в субботу и жрать было нечего. Поэтому в воскресенье утром пошёл я в магазин. По дороге наблюдал сценку.

Кошка, достаточно большая и кудлатая, пересекает улицу. Не торопясь. Внезапно видит собаку, замирает секунд на 5, выгибая спину и хвост, потом то ли замечает цепь, то ли отсутствие реакции той собаки, и продолжает путь.

Больше всего со стороны это напоминает не то отдавание чести, не то реверанс.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/441976.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: кошки, лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments