Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Бегущий город-2015

Отбегали. Сфинкс-миддл, пока 19 место, что несколько хуже, чем обычно. 3 КП не вычислили, 2 могли (анаграмма и дом Мельникова), но оказались тормозами, третий - без шансов. Зато за ошибочной версией сходили к санаторию «Узкое», куда не добрались бы без необходимости никогда. За правильной выехали в Солнцево, где Нина немного поностальгировала.

Ходили в итоге всего 15 км пешком (обычно 25-30 получается). Нашли для разгадки этапа хороший ресторан с азербайджанской кухней. А на воздухе при вчерашней погоде я разгадывать загадки не способен, и для работы с интернетом пальцы должны быть теплыми.

Как-то надо готовиться начинать. То есть я даже понимаю, как, и может быть, к следующему разу подготовлюсь – часть загадок существенно лучше решается, если к этому специально готовиться.

Жалко, что последний этап пришелся уже на позднее время, когда надо бежать и особо некуда смотреть по сторонам – кусок от Киевского вокзала до Фрунзенской через центр куда прикольнее, чем что Тёплый стан, что улица Довженко. Мосфильм был уже в сумерках, кое-что там успели увидеть.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/438573.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: бегущий город
Subscribe

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • RIP кошка Вьюшка

    Прожила она у нас почти день в день 11 лет — вот запись о её обретении, 14 августа 2010 года. Была меховая, с очень пушистым хвостом, мурчала и…

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments