Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Category:

Новгород

Фестиваль в Новгороде сильно выиграл от появления связки "Сапсан+Ласточка". Теперь нет нужды приезжать в 5 утра туда и возвращаться в 5 утра в Москву.

Погулять мне не удалось, потому что в офисе пересидел под кондиционером, и весь фестиваль лечился. Во второй день горло прошло настолько, что даже рискнул попить холодного пива. Поиграть - удалось, и даже с удовольствием. Вопросы Поникарова и Либера очень понравились, хотя и явно сложнее ожиданий аудитории: когда после традиционного великолукского отсева на первой же отсечке вылетает 30 команд из 46, это перебор. ЧГК мы выиграли, а поделившие третье-четвертое и второе-четвертое места команды получили аж 12 9 вопросов на перестрелке.

"Двойной неалфавитный турнир" - вещь забавная.

Досмотр при посадке в Чудово на "Сапсан" доставляет. Рамка, печать на распечатке билета, запись в тетрадку как почетного гостя, досмотр прекращается за 15 минут до поезда. И выходим на платформу, к которой никаких проблем подобраться и передать почти что угодно уже после досмотра. Security Theater как он есть.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/415684.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • М и Ж

    Навеяно вот этим постом Прохожего. Вот одна смешная проблема с современным феминистическим дискурсом. Появляется публикация, что женщина…

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments