Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

День Победы

9 мая я был вдали от интернета, поэтому пост выложу только сейчас. Фотографию Нина сделала в Одессе уже больше 10 лет назад. И я надеюсь, что этот бодрый дядечка еще живой и здоровый.

03Odessa.jpg

Спасибо им всем, тем, кто вносил вклад в Победу. О своих воевавших родственниках я кое-что писал, повторять, наверное, не буду. О тех, кто трудился в тылу, я, к сожалению, знаю совсем мало.

Любые политические комментарии к этому посту будут удаляться. Их авторы - с шансами баниться. Извините, дисклеймер вынужденный.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/414687.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments