Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Итоги-2013

Новогодняя ёлочка пусть будет вот такая:



Предыдущие можно тоже посмотреть по тегу "Новый год".

Теперь, собственно, .

Ну, во-первых, все живы. И сравнительно здоровы. То, что Татьяна затемпературила 30-го - неприятно, но авось оклемается. Отметили с Ниной 10 лет свадьбы. Надя переехала на Красносельскую, теперь квартира под присмотром. Начал общаться с веткой родственников по второму деду (и с самим дедом - 90 лет, а очень неплохая форма, и физическая, и интеллектуальная).

Наконец-то смогли возобновить семейные поездки. В этом году получились Питер и Париж на неделю. Оба раза было славно, с погодой повезло, впечатлений куча.

Завели кота в компанию с кошкой. Сильно проапгрейдили дачу.

На работе получилось смешно. Захотел сделать доклад с описанием текущего состояния безопасности TLS на КЦ-шной конференции (в этом году на Крите) и сделал. Потом вылез Сноуден с разоблачениями, и пришлось ее переделывать. В итоге съездил, меняя презентацию по мелочи, еще на 3 конференции - две в Киеве и одну в Минске. Опять много писал документов, еще больше читал и пересказывал своими словами для коллег. В общем, "говорящий котег" по [personal profile] u_uka во всей красе. Потом внезапно обнаружил себя автором статей для сайта "Нетоскоп", явно буду продолжать. Жаль, что оператором переносимости мобильных номеров выбрали не не нас, а конкурентов - кусок работы оказался очень интересный, хотя и нервный.

Из прочих рабочих дел - поездки: окрестности Франкфурта, Амстердам (второй раз, и город по-прежнему нравится мне больше всей прочей заграницы), Афины, Вена (мимобегом) и Дублин.

Еще в конце года пришло несколько перспективных рабочих идей, надо будет разработать в наступающем году. Опять стал вникать в криптографию, уже после презентации. Непонятно, будут ли из этого рабочие перспективы (все возможно, бумагу начальству подавал трижды), но все равно интересно.

В ЧГК наконец-то мы выиграли чемпионат мира. И в очередной раз провалили чемпионат России. Но зато выиграли московскую вышку. В общем, оттянулись.

Впервые лет за 5 выехал на ролевку. Поиграл хреново, но ошибки осознал. Дописал еще половину AD&D-шного модуля.

В общем все прекрасно, только декабрь какой-то суетный и муторный.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/407667.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: криптография, лытдыбр, новый год, поездки, семья
Subscribe

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments