Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Тверь

Сюрприз - это сильно смягченная характеристика моих эмоций, когда я приехал в Тверь, заселился, и узнал, что остальная команда ЛКИ дотуда не доедет. Потому что я ехал на электричке, а остальные - на машине.

Если бы не заселился - повернул бы обратно. А так с удовольствием сыграл за "Перелетный кабак". Даша, Влад, Хис, Сергей, Слава - спасибо, процесс мне очень понравился. 5-6 место в ЧГК, потому что Хис со Снятковским были редакторами второго дня и за нас Хис играл только день первый. В обсуждении некоторые шероховатости и кое-что мы упустили, но вообще у "Кабака" потенциал совершенно немерянный.

В "Эрудит-Квартете" у нас серебро. Потому что я тормоз и не взял финальный полтинник. Но и так неплохо получилось.

Спасибо всем, с кем я, помимо команды, пообщался на фестивале, очень приятно. Луч поноса таксофирме, которая не подогнала такси через 15 минут, сказав, что заранее вызовов не принимают. К счастью, такси в Твери не одно, "Новое такси" отработало ровно как надо.

Спасибо организаторам за отсутствие провиса и четкий ритм турнира. Накладка была всего одна, с неясной очередностью перестрелки и финала "Квартета".

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/401081.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Куковлев

    С Сергеем содержательно я познакомился тогда же, когда и с Андреем Ленским, осенью 1997 года. Про него, конечно, я слышал и задолго до того —…

  • Деньги для семьи Куковлева

    По номеру телефона карта Сбера +79152375721 Екатерина Николаевна Б. (katarinka_mur, жена Сергея) Про PayPal спрашивать здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment