Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Прошу перепоста, если не затруднит.

Оригинал взят у elsa_alma в Прошу перепоста, если не затруднит.
Мою маму, Ирину Аркадьевну Югансон, знают из вас очень многие. Сейчас ее здоровье находится не в самом лучшем состоянии, требуется операция на сердце.

Непрофессиональные врачи из нашей районной поликлиники (прошу не обижаться тех, кто действительно ВРАЧ, а не место занимает, я с уважением отношусь к этой благородной профессии) умудрились не заметить (!) у нее порока сердца Сейчас ей надо ставить искусственный клапан. Как они это проглядели -- не знаю. Но сейчас время действовать, а не жевать опилки.

После новогодних праздников мне надо устроить маму в Российский Научный Центр Хирургии РАМН им. Петровского -- и, по возможности, получить квоту. Или набрать денег на платную операцию.

Прошу совета и помощи. Может быть, у кого-нибудь есть знакомые кардиохирурги. Может быть, кто-то знает, как получать квоту.

Заранее благодарю вас, друзья!
И просто -- пожелайте ей здоровья в наступающем году!

Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • М и Ж

    Навеяно вот этим постом Прохожего. Вот одна смешная проблема с современным феминистическим дискурсом. Появляется публикация, что женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments