Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Вернулся из Твери. Мы там внезапно выиграли брейн (старожилы не упомнят) - Женя Пашковский очень хорошо жал, и в перестрелке - ЧГК, у "Тайги" с Левандовским и Либером. В "Квартете" 4-е, очень глупо.

Тверь я толком не видел, по ней гуляли Нина с девицами. Гостиница "Центральная" - холодная и облезлая (детям запасные одеяла я, впрочем, добыл), Нина говорит, что остальная Тверь примерно такая же.

На обратном пути электричка стоит полчаса где-то перед Ямугой, пропуская два "Сапсана". Мать вашу так, построить еще один разъезд в 20 километрах не судьба?

Вернулся. Навел френдоцид. Не, nothing personal, просто тех, кого я отфрендил, мне сейчас читать неинтересно.

Upd: Выиграли не в перестрелке, а по рейтингу, по основной части и по перестрелке вровень.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/370520.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • Почти по Ершову

    Есть в России медицина: "Спутник" норм была вакцина, "Ковивак" и так и сяк, Третья вовсе "Эпивак" This entry was originally posted at…

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • Золушка-2021

    Придумалась (вероятно, не мне первому) сказка про короновирусную Золушку, которая должна на лестнице обронить маску (ну порвалась резиночка, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments