Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Нашел на соционическом форуме.


как я организовываю день рождения для своего ребенка. Те, у кого есть дети, знают, какой бедлам они устраивают, когда их всех кучей посадить за стол. За ними надо следить, а они, когда их много и ты им не мама, друг перед другом стараются кто больше нахулиганит.

И вот я нашла простое решение. У меня есть набор небъющейся посуды. Я говорю детям, что они будут играть в ресторан. Выдаю им еду и небъющуся посуду и оставляю играть в ресторан. Они счастливы незнамо как (мою идею уже переняли другие семьи). А я вообще там не появляюсь - пускай играются. И ведут они себя намного спокойнее, они же в ресторан играют, они относятся к этому очень серьезно.
Tags: психология
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments