Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Нашел на соционическом форуме.


как я организовываю день рождения для своего ребенка. Те, у кого есть дети, знают, какой бедлам они устраивают, когда их всех кучей посадить за стол. За ними надо следить, а они, когда их много и ты им не мама, друг перед другом стараются кто больше нахулиганит.

И вот я нашла простое решение. У меня есть набор небъющейся посуды. Я говорю детям, что они будут играть в ресторан. Выдаю им еду и небъющуся посуду и оставляю играть в ресторан. Они счастливы незнамо как (мою идею уже переняли другие семьи). А я вообще там не появляюсь - пускай играются. И ведут они себя намного спокойнее, они же в ресторан играют, они относятся к этому очень серьезно.
Tags: психология
Subscribe

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • FizzBuzz revisited

    Как выжать максимум производительности из FizzBuzz на C Любопытно, хотя я бы остановился гораздо раньше, потому что я считаю, что maintainability в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments