Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Пучок кавая...

Оригинал взят у shutofsky в Пучок кавая...
Photobucket

Ну точнее говоря, не пучок, а коробка... Которую добрые люди просто вынесли во двор к детской площадке. А что, котята подросли, пора и на улицу, блин...

Моя супруга nshat не могла пройти мимо такого безобразия и коробка оказалась у нас. Котят системы "мартины внуки" там оказалось пять штук. Четыре деффки и один кот. Котята через несколько дней собрались было помирать от какой-то НЕХ вирусного происхождения, некоторые по два раза - но не удалось... Вытащили за хвост с того света. Правда некоторые до сих пор прячутся когда я захожу на кухню под холодильник - на каждого приходилось почти по десятку уколов в день. Кстати, денег в ветклинике не взяли за осмотр, а тамошние лаборантки с писком и визгом утащили котят фотографироваться после осмотра, пока мне писали назначения.

Сейчас тьфу-тьфу все здоровы, активны, и полны решимости найти новых хозяев. Перепосты приветствуются. а лучше возьмите котёночка, а?



РАЗ - котёнок самый белый.
Дымка, самая крупная из всех котят, очень похожа на Марту.

Photobucket


ДВА - котёнок самый смелый. Рабочее название "Мухомор" - знаете, бывают такие бежевые...
Кот, единственный из бабского батальона. Суровый полосатый кот, будет среднепушистым или даже совсем пушистым и толстолапым.

Photobucket


ТРИ - котёнок самый умный.
Девочка, рабочее название "Волнушка". Именно она, желая скрыться от уколов, научилась прятаться в холодильник (сзади в механизм) и научила этому остальных...

Photobucket


А ЧЕТЫРЕ - самый шумный. Чёрная пухнастая деффка, рабочие названия "Ночка", "Чернушка". Посмотрите - сразу станет ясно, кто есть кто...

Photobucket


ПЯТЬ - похож на ТРИ и ДВА - полосатая девочка, нежная, пушистая.

Photobucket


ВСЕМ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА! (ударение на последний слог :)

Все знают отлично лоток, едят котячью сушку и кисломолочку...

Бонус:

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Tags: кошки, раздача, репост
Subscribe

  • Победа сил Гугля над силами добра

    На третий день я сумел победить очередную новую для себя технологию — цифровые карты, привязанные к телефону. До того она работала как виртуальная…

  • Цифровые карты: как важно быть внимательным

    Продолжаю осваивать новые для себя технологии. На этот раз борюсь с цифровыми картами. Росбанк изменил мои тарифы без предупреждения, после…

  • Обустройство компа - WiFi.

    В Чехию я приехал с одним чемоданом, в который комп, естественно, не лез. Но лез ноутбук, на котором я и работал, пока не получил рабочее место от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments