Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Хроника меня

Напишу-ка я лытдыбровый пост. А то много всего успело произойти.

Во-первых, я съездил во Франкфурт. Спасибо ttzt за сопровождение по городу в последний день и общение. На конференции было несколько докладов разной степени толковости и бестолковости, в общем, скорее позитивная поездка. Немцы подписывают данные Whois, голландцы курочат EPP, франко-канадцы внедряют IDN, в DNS описан осмысленный скрытый канал.

В самом городе смотреть, как мне показалось, особо нечего, и сувениры бестолковые. Миша Перлин нас поводил по Саксенхаузену перед отъездом - там музеи, которые мне в среднем пофиг, и вообще приятный район. Центр там маленький, в нем меня порадовал мост с отметкой уровней наводнений, где высшая отметка где-то на 2 с половиной метрах. Еще в метро в последний день я увидел рекламу музея транспорта, куда бы я с удовольствием пошел, но не судьба.

Вот чего еще не посмотрел, потому что плотный график поездки - это зоопарк, он там вроде правильный. В пальмовый сад нас привезли на гала-ужин, и там мне понравилось, но было толком не до осмотра.

Обратно летел весело, из-за второго круга на промежуточной точке пересадки на стыковку я опоздал и улетел в Москву на пару часов позже. И вообще аэропорт Шарль де Голль мне не понравился. Хотя наворочен, да, и зал ожидания перед вылетом международных рейсов вполне себе.

Во-вторых, за время пребывания во Франкфурте у меня сгорела дача. Причина - скорее всего обогреватель. В общем, ждет меня (и уже частично началось) общение с пожарными, страховой и постройка нового дома. То есть я и так это планировал, но не прямо сейчас. Семейство не пострадало, Нина не пострадала отдельно, уже от меня.

В-третьих, сводил вчера Галку на "Мадагаскар 3". Авторы мультика явно смотрели "Шреков" очень вдумчиво и читали книги Карнеги ничуть не менее вдумчиво, но в целом неплохо, вполне на уровне первых серий.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/359946.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: кино, лытдыбр, поездки, работа, семья
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments