Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Гаджетное

Купили сегодня для [personal profile] aywen виндовый планшет для веб-разработки вне дома. Потому как древний ASUS EeePC 700 уже совсем не вариант. Осталось купить что-нибудь на Android (но, ИМХО, не 10 дюймов, а в форм-факторе eBook) - и полный зоопарк будет достигнут. А, да, еще попробовали китайскую цифровую фоторамку в качестве mp3-плеера, и остались скорее довольны, с поправкой на то, что мы обычно слушаем.

Так вот, про Android. В первом попавшемся магазине я обнаружил, что Samsung Galaxy стоит около 15 штук в 7-дюймовом варианте, и порядка 25 - в варианте 7.7. Это что, разные поколения дисплеев? Прочие ТТХ у них вроде сопоставимые.

От классических eBook я все-таки решил отказаться. У меня экран в среднем живет порядка полугода, и это напрягает. iPad прекрасно пережил полтора года интенсивного использования мелким ребенком.

Осталось купить Kinect, поставить Kinect SDK и попробовать что-нибудь с его помощью сотворить.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/357132.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: компьютерное, лытдыбр
Subscribe

  • «Тревожные люди» Бакмана

    Только упрямство и доверие к Нининому вкусу заставило меня продраться через первую половину «Тревожных людей» Бакмана. Ощущение, что книга написана…

  • Просто так

    Автор - dvornyagka Сидит на башне Саруман – и что творится в мире Он видит в точности и в срок в надежном палантире. Но снаряжая войско…

  • Трансурановые люди

    Дочитал книгу «The Transuranium People. The Inside Story» Сиборга, Гиорсо и куда менее известной (и более молодой) Дарлин Хоффман. Про открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments