Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Книгодыбр

Дочитал сегодня "S.N.U.F.F." Пелевина (пиратский) и "Век-волкодав" Валентинова (купленный на ЛитРесе).

От Пелевина впечатление - что он написал очередную книгу на тему "Как называется то, где мы находимся, и почему больше нигде мы находиться не можем". Да, бодренько, и на этот раз к этому "мы" он добавил Запад. Но ничего, в общем, нового.

Валентинов наконец замкнул последнюю(?) трилогию "Ока Силы". Но как-то неубедительно. То есть не то, что неубедительно - но на фоне нынешних политических раскладов эпилог звучит совсем не так, боюсь, как хотел автор. А в самом тексте я, кажется, безнадежно запутался.

От Маккаллоу осталось 150 страниц, но по-английски я все это уже читал. Еще какие-то ляпы редактуры там были, но ничего интересного.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/341335.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: книги
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments