Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Пока болею, напишу про приколы из "Сапсана".

Ну, во-первых, доступ к Wifi. Русефецированная страничка логина приветствовала меня фразой типа "Добро пожаловать в Российскую горячую точку железных дорог". По-английски была вполне корректная фраза, как ее можно было так искорежить - не понимаю. Видимо, на результат никто не смотрел.

Во-вторых началось ближе к Москве, когда я решил посмотреть на Gismeteo на погоду. Ну ладно, геотаргетинг. Едем из Петербурга в Москву. Так какого хрена эта шайтан-машинка предложила мне в качестве города по умолчанию - Брюссель?

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/335117.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: лытдыбр, поездки, транспорт
Subscribe

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • FizzBuzz revisited

    Как выжать максимум производительности из FizzBuzz на C Любопытно, хотя я бы остановился гораздо раньше, потому что я считаю, что maintainability в…

  • К 90-летию Корчного

    Упру из фейсбука, а то потом хрен найдёшь Ольга Гуляева Корчной Корчной небрит, Корчной немного дик, глядит на мир из семьдесят восьмого. Я точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments