Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Книги

Вчера у Нины обнаружились Яндекс-деньги, и я купил в "Снежном коме" их комплект, 9 е-книг по цене одной бумажной. Купил ради Трускиновской для Нины и "Операции «Вирус»" для себя.

"Операция «Вирус»" внезапно оказалась осмысленной. Сиквел к "Жуку в муравейнике", увязывающий несколько хвостов из всего "Полудня", выдержанный в форме, близкой к "Жуку". Неплохая концепция, что же представляют из себя детонаторы. Очень удачное описание Островной Империи, качественные отсылки к прочим вещам Стругацких. В общем, в отличие от "Черной пешки", читать стоит.

Новый Розов, скачанный отдельно, не то, что разочаровал, но показался скучным. Эти идеи у этого Розова я уже видел. И кино, правящее обывательским мозгом, и что власть имущие, особенно боссы корпораций - на самом деле чуть ли не людоеды. В общем, ну нафиг.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/334601.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: книги
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments