Из того состава кроме меня более-менее в игре только Кирилл Теймуразов. Одноклассники, с которыми я играл, завязали довольно быстро (последним был как раз Студенов, в 2000-м или около того). А вопросы сейчас покажутся смешными. Рассылали их бумажной почтой сильно потом, вместе с результатами.
На самом деле уже потом у Володи Белкина, который работал в одном НИИ с отцом я узнал, что мог бы успеть еще в предыдущий телефонный чемпионат, потому что в бумажном регламенте была написана дата приема заявок, которую передвинули. А бумажкам в 15 лет я верил свято. Тогда, возможно, я бы еще сыграл в одном из первых телебрейнов как школьник. А так телебрейнов пришлось ждать еще 5 лет. А еще потом я ими переболел.
За эти 20 лет много чего было - и последние места на двух турнирах подряд, и первые, и шутка "Белявский опять поменял половину состава на 3 банки соленых огурцов". И отказ от ЧГК-шника как идентичности номер один, когда пошла нормальная самореализация через работу и семью. И вопросы деда, когда же я завяжу, которые ему надоели только лет 5 назад. И разные команды, в которых я уже не был капитаном (о чем и не жалею). И зависть к более промотируемым конкурентам с тренерами и приглашениями на фестивали, когда это еще было актуально. И зависть к более успешным конкурентам, которые все рано или поздно кончались как команды.
А мне повезло. Я - игрок одной из сильнейших команд мира. И я рад, что могу иногда что-то добавить к игре сокомандников. И я надеюсь, что ЛКИ в нынешнем составе еще выиграет и чемпионат России, и ОКР, и чемпионат мира.
This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/333459.html. Your comment? (