Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Краткие итоги прошедшей недели

Началась штабная игра. Спасибо dph за мое в ней участие. Получил повод узнать много нового и интересного об истории Европы в межвоенный период. И еще огребу...

Конец недели провел преимущественно играя в Silent Storm. Движок в свое время у нас был более амбициозный, во всяком случае, по претензиям. Седлано у них все очень неплохо, физическая модель великолепная. Кое-какие наши проблемы они просто обошли. Но все равно повторить их работу в принципе я готов. Единственная проблема - у них это конечный продукт. У нас был движок, и то, что это движок - торчало из каждого полигона.

Эта игра мотивирует меня как-нибудь разобраться в стрелковом оружии Второй Мировой. Пора вроде бы.

Поймал глюк в биографии одного из персонажей: хорват - патриот единой Югославии. Это, конечно, бывает, хотя хорватские националисты Павелича активно боролись за независимость и с удовольствием получили ее из рук Гитлера, отдав половину Хорватии. Но вот Иосип Броз Тито - ни разу не серб. Хорват. Чистопородный. Написать что ли авторам, чтобы исправили?
Tags: компьютерные игры, лытдыбр
Subscribe

  • Бытие определяет сознание

    Вчера из окна поезда в Оломоуц были хорошо видны резвящиеся на полях зайцы. На каком-то сравнительно свежевспаханном поле со свежими ростками их было…

  • М и Ж

    Навеяно вот этим постом Прохожего. Вот одна смешная проблема с современным феминистическим дискурсом. Появляется публикация, что женщина…

  • Новый этикет: начало

    Как известно, рукопожатие пошло от демонстрации того, что в данный момент ты не вооружён. Сегодня на прогулках наблюдаю (и участвую) в демонстрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments