Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

ЧМ - 2011

Писать про Одессу не очень хочется. Ехали туда фаворитами, остались в итоге без медалей, хотя и выиграли отбор, и делили первое место после первого тура финала.

Здесь alex_utah выложил вопросы, за что ему большое спасибо. Вопросы были хорошими (спасибо редакторам и топ-редактору e_ponikarov), а то, что все наши невыборы пришлись на финал - так фишка легла. Так что отчет будет почти неигровой.

Организация. Да, 200 знатоков, выгружающихся одновременно, на гостиницу с 3 лифтами - это не фонтан. Питание в той "Виктории" тоже так себе, а условия проживания - очень средние, но с другой стороны 2 звезды, и не говорите, что вас не предупреждали, и горячая вода ночью, что в Одессе нетривиально. 2 кабинки туалета на 300 знатоков на месте проведения игр - ужас.

Город за 8 лет, что я не видел, явно похорошел. Море еще теплое, но из-за водорослей похоже на супчик. Привел меня туда al_stager уже вечером в воскресенье, когда солнце садилось, так что купальный сезон я закрывал быстро.

Обратный рейс "Аэросвита" задержался на 3 часа, вроде как из-за неисправности самолета. Предупредить нас никто до прибытия в аэропорт не предупредил, а зря, поспать хотя бы пару часов я бы не отказался. Duty-free магазин в аэропорту оказался несерьезным, "Массандры" там не оказалось, так что остаток гривен ушел на бутылку "Киндзмараули". Еще был час паспортного контроля во Внуково, но зато маршрутка по Ленинскому, то есть почти до дома.

От собственной игры ощущение осталось странное. То есть вроде бы свою норму взял, но не на "своих" вопросах, в первый день был некоторый драйв, а второй день играл, по ощущениям, как в вату замотанный - возможно, недосып и неделя командировки сказались. Посмотрим.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/326457.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • К 90-летию Корчного

    Упру из фейсбука, а то потом хрен найдёшь Ольга Гуляева Корчной Корчной небрит, Корчной немного дик, глядит на мир из семьдесят восьмого. Я точно…

  • Из фейсбука - два

    Дмитрий Коломенский - Поэзия.ру: Познакомьтесь: это Вера Петровна – она людоед. И не то чтобы Вера Петровна варила людей на обед – нет! И не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments