Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Текучка

Обзавелся новым юзерпиком (как бы это русифицировать, название "аватар" тоже не очень нравится), огромное спасибо dzotty.

Кошку мало спеленать. Для попадания снадобья из спринцовки в кошку ее желательно не фиксировать за шкирку, как я это делал, а перевернуть на спину.

Получил заслуженный антифлеймерский модераториал на одном из листов, где ответил на пост krylov'а из ЖЖ постом tiomkin'а. Да, по поводу октября 1993. Да, из США это смотрится как разборки в песочнице.

Прочитал Громова "Глина Господа Бога". Большую часть вещей оттуда уже читал. Все-таки "Вычислитель" - шедевр. Местами. И очень специальный. Рассказы тоже ничего. Громова я вообще люблю с "Года Лемминга", но в целом уровень, ИМХО, не особо высокий...
Tags: книги, лытдыбр, политика
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Первосентябрьское

    Вынесу сколько-то срача из фейсбука В начале был пост Александра Пиперски: Учебник русского языка для 6-го класса, случайно открывшийся разворот.…

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments