Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Текучка

Обзавелся новым юзерпиком (как бы это русифицировать, название "аватар" тоже не очень нравится), огромное спасибо dzotty.

Кошку мало спеленать. Для попадания снадобья из спринцовки в кошку ее желательно не фиксировать за шкирку, как я это делал, а перевернуть на спину.

Получил заслуженный антифлеймерский модераториал на одном из листов, где ответил на пост krylov'а из ЖЖ постом tiomkin'а. Да, по поводу октября 1993. Да, из США это смотрится как разборки в песочнице.

Прочитал Громова "Глина Господа Бога". Большую часть вещей оттуда уже читал. Все-таки "Вычислитель" - шедевр. Местами. И очень специальный. Рассказы тоже ничего. Громова я вообще люблю с "Года Лемминга", но в целом уровень, ИМХО, не особо высокий...
Tags: книги, лытдыбр, политика
Subscribe

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Это была славная охота

    Только что поучаствовал в загонной охоте на вот этот баг. Программисты оценят. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments