Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Текучка

Обзавелся новым юзерпиком (как бы это русифицировать, название "аватар" тоже не очень нравится), огромное спасибо dzotty.

Кошку мало спеленать. Для попадания снадобья из спринцовки в кошку ее желательно не фиксировать за шкирку, как я это делал, а перевернуть на спину.

Получил заслуженный антифлеймерский модераториал на одном из листов, где ответил на пост krylov'а из ЖЖ постом tiomkin'а. Да, по поводу октября 1993. Да, из США это смотрится как разборки в песочнице.

Прочитал Громова "Глина Господа Бога". Большую часть вещей оттуда уже читал. Все-таки "Вычислитель" - шедевр. Местами. И очень специальный. Рассказы тоже ничего. Громова я вообще люблю с "Года Лемминга", но в целом уровень, ИМХО, не особо высокий...
Tags: книги, лытдыбр, политика
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments