Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Хостобзор

Вернулся с "Хостобзора". До него было хорошо - сходил в хорошие гости, потом с Сашей Либером на кладбище при Александро-Невской Лавре, и после было хорошо, когда тому же Саше Либеру показывал диких хостеров.

Во время него тоже было неплохо, особенно когда я смотался с юридического дня в Выборг. На третий день мой доклад про виртуальный регистратор вызвал планируемый скандал, от которого отдуваться пришлось не мне, а я слушал и мотал на ус. Несколько контактов возобновил, с кучей хороших людей познакомился. Отдельно порадовала радуга в фонтане перед корпусом.

И, чтобы 2 раза не вставать - фотка, сделанная мной за пару дней до хостобзора. nasse, ты точно оценишь.

Альбом: Разное


This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/311880.html. Your comment? ( comments)
Tags: виртуальный регистратор, поездки, работа
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments