Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Ярославль

Вернулся из Ярославля. Выиграли ЧГК и "Пролог", погуляли по городу. На колокольню еще не пускают, медведица Маша спит до первого мая, зато зашли в музей плюшевых мишек.

Видел милиционера, покупающего "Закон о полиции".

Видел паренька существенно младше меня, играющего на пешеходной улице в центре Цоя (неудивительно), Шевчука (ну допустим) и Башлачева (однако).

Купил еще одну книжку про Ярославщину, на этот раз - про захолустье (Данилов, Любим, Грязовец, который не в Ярославле). Офигел с Храм Спаса Нерукотворного Образа в селе Кукобой (население сейчас 1000 человек, вряд ли больше было, когда храм строился). Говорят, местные жители предпочли его железнодорожной ветке до Пошехонья.

Вопросы Коробейникова нам зашли. Плюс познакомился с некоторым количеством нового для себя народа.

Надо попробовать приехать летом. Может, и Кострому зацепить.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/1995.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments