Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Ярославль

Вернулся из Ярославля. Выиграли ЧГК и "Пролог", погуляли по городу. На колокольню еще не пускают, медведица Маша спит до первого мая, зато зашли в музей плюшевых мишек.

Видел милиционера, покупающего "Закон о полиции".

Видел паренька существенно младше меня, играющего на пешеходной улице в центре Цоя (неудивительно), Шевчука (ну допустим) и Башлачева (однако).

Купил еще одну книжку про Ярославщину, на этот раз - про захолустье (Данилов, Любим, Грязовец, который не в Ярославле). Офигел с Храм Спаса Нерукотворного Образа в селе Кукобой (население сейчас 1000 человек, вряд ли больше было, когда храм строился). Говорят, местные жители предпочли его железнодорожной ветке до Пошехонья.

Вопросы Коробейникова нам зашли. Плюс познакомился с некоторым количеством нового для себя народа.

Надо попробовать приехать летом. Может, и Кострому зацепить.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/1995.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Kamínky

    Чешское развлечение, к которому меня приобщили друзья. Ну как приобщили — рассказали о его сущестовании. Народ расписывает камушки, пишет свой…

  • А давайте я уже итоги года положу сюда

    Главный результат — смена работы. Я переехал в Брно, начал работать в Red Hat, надеюсь пройти испытательный срок и здесь как-то закрепиться. На новой…

  • Школа может

    Ребёнка Галку в школе заставили писать по «Мёртвым душам» не сочинение, а стилизацию под Гоголя — встречу с ещё одним помещиком, не описанного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments