Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Ярославль

Вернулся из Ярославля. Выиграли ЧГК и "Пролог", погуляли по городу. На колокольню еще не пускают, медведица Маша спит до первого мая, зато зашли в музей плюшевых мишек.

Видел милиционера, покупающего "Закон о полиции".

Видел паренька существенно младше меня, играющего на пешеходной улице в центре Цоя (неудивительно), Шевчука (ну допустим) и Башлачева (однако).

Купил еще одну книжку про Ярославщину, на этот раз - про захолустье (Данилов, Любим, Грязовец, который не в Ярославле). Офигел с Храм Спаса Нерукотворного Образа в селе Кукобой (население сейчас 1000 человек, вряд ли больше было, когда храм строился). Говорят, местные жители предпочли его железнодорожной ветке до Пошехонья.

Вопросы Коробейникова нам зашли. Плюс познакомился с некоторым количеством нового для себя народа.

Надо попробовать приехать летом. Может, и Кострому зацепить.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/1995.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Предупреждения о необходимости смены паролей

    Примерно месяц назад на хакерских форумах появилась база из почти миллиарда пар логин-пароль. Это не одна утечка, а сводная коллекция за много лет.…

  • Chrome: картинка в картинке

    Обнаружил, что Chrome версии 70+ умеет показывать видео с YouTube в режиме «Картинка в картинке». Для активации надо щёлкнуть дважды правой кнопкой…

  • Техническое

    Чёртовы идиоты из ЖЖ сломали перевели в состояние кота Шрёдингера кросспост с Dreamwidth. Что я по этому поводу буду делать, пока не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments