Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Мета-ЖЖ

А кстати, адаптировать под DW те же расширения для Chrome и FF - насколько трудоемко?

Вообще - "что не сделает дурак, все он сделает не так". То есть понятно, что "не так" для меня, для них это вполне себе "так".

Да, часть СУПовых нововведений сегодняшних снизит привлекательность ресурса для спаммеров (кроме, разумеется, самых поганых - скрытой рекламы типа Блогуна, с которым СУП в доле). А вот линия борьбы со спаммерскими комментами - идиотская, ИМХО.

Очень потихоньку переползаю сюда. Жду, когда журнал засинкается. Из неудобств - здесь нет меток чекбоксами, скорее всего это значит, что часть моих меток будет дублироваться. Кросспост пока не отрываю, и не планирую.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/1782.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: компьютерное, лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments