Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Мета-ЖЖ

А кстати, адаптировать под DW те же расширения для Chrome и FF - насколько трудоемко?

Вообще - "что не сделает дурак, все он сделает не так". То есть понятно, что "не так" для меня, для них это вполне себе "так".

Да, часть СУПовых нововведений сегодняшних снизит привлекательность ресурса для спаммеров (кроме, разумеется, самых поганых - скрытой рекламы типа Блогуна, с которым СУП в доле). А вот линия борьбы со спаммерскими комментами - идиотская, ИМХО.

Очень потихоньку переползаю сюда. Жду, когда журнал засинкается. Из неудобств - здесь нет меток чекбоксами, скорее всего это значит, что часть моих меток будет дублироваться. Кросспост пока не отрываю, и не планирую.

This entry was originally posted at http://beldmit.dreamwidth.org/1782.html. Your comment? (comment count unavailable comments)
Tags: компьютерное, лытдыбр
Subscribe

  • Из фейсбука - раз

    Сергей Плотов Оруэлл наливает Кафке полный стакан. С горкой. Молча. Потом наливает стакан себе. Словно старые рельсы, травой зарастает строка.…

  • Свет и тьма

    Тут в комментах возник вопрос, чем даркнет отличается от обычного интернета. Да очень простое различие. Я бы сказал, киберпанковское. Или…

  • Мрачный прогноз

    Лет 10 назад я не верил в перспективы балканизации интернета. С тех пор под флагом мультистейкхолдеризма, "а чего США коммандуют", борьбы с новыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments