Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Цирк

Сходил вчера с Галкой в цирк. "Камелот-2", шоу братьев Запашных.

Сделано - красиво. Замечательные костюмы, замечательные исполнители - при никаком сюжете (в отличие от предыдущего похода, лет 7 назад, на "Свадьбу Соек"). От артуровской легенды, естественно, почти ничего - кроме меча Эскалибура, Камелота, да Круглого стола как декорации. Но Гале понравилось. И вообще Малая Спортивная Арена Лужников была заполена.

Тигров, к моему сожалению, выпускали очень ненадолго. Но они прекрасны.

После цирка поехали в Библио-Глобус, благо там скидочный день. Купил 2 биографии Августа - Ричарда Холланда и Джорджа Бейкера, нового Акунина (я пока не понял - то, что там отмечены 7-я и 8-я фильмы, это очередной рекламный ход, или мы предыдущие 6 пропустили) и еще по мелочи.

При возвращении домой я обнаружил, что фонари во дворах у нас не горят. Ну ладно. Прошли до последнего двора, которым мы обычно ходим. И даже вошли в него. Сразу же метрах в 10 впереди на землю свалилась довольно толстая ветка. Так что из двора вышли, и пошли по официальным дорожкам.
Tags: лытдыбр, новый год
Subscribe

  • К 90-летию Корчного

    Упру из фейсбука, а то потом хрен найдёшь Ольга Гуляева Корчной Корчной небрит, Корчной немного дик, глядит на мир из семьдесят восьмого. Я точно…

  • Из фейсбука - два

    Дмитрий Коломенский - Поэзия.ру: Познакомьтесь: это Вера Петровна – она людоед. И не то чтобы Вера Петровна варила людей на обед – нет! И не то…

  • Из фейсбука - раз

    Сергей Плотов Оруэлл наливает Кафке полный стакан. С горкой. Молча. Потом наливает стакан себе. Словно старые рельсы, травой зарастает строка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments