Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Хостобзор

Съездил на "Хостобзор-2010".

Впечатление первое - знатоки, даже в лучшие годы, были тусовкой почти непьющей и очень тихой. Для этого впечатления мне хватило автобуса Питер-Райволо.

Сам по себе санаторий - место райское. Мачтовый сосновый лес с елочками в нижнем ярусе. Покрыто снегом, и выглядит все это обалденно. Правда, холодно.

Общался в основном с мастерхостовцами (бывшими и нынешними) и регистраторами, но регистраторов там мало было. Девиртуализовался с schors.

Теперь, собственно, чего ради ездил. Я там выступал с презентацией на тему нового продукта ТЦИ - "Виртуальный регистратор". Это - SaaS-решение, которое позволяет любой IT-компании безболезненно пройти технические испытания и стать регистратором, а не партнером вообще говоря конкурента, как сейчас. Заточено это как под работу в качестве автономной системы, так и под минимальное встраивание в существующие биллинги. Написан софт на Perl, в том числе и реализация EPP - перловая, а не Java. Разрабатываем мы его сейчас втроем.

Меня очень порадовало, что интерес к проекту у народа есть - я, честно говоря, ожидал, что реакция даже целевой аудитории будет "Ну и что?".
Tags: виртуальный регистратор, домены, работа
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments