Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Предотъездное

Сегодня на работе отчитался о сделанном за месяц.

Второй раз в жизни приходится обогащать российской спецификой качественный фреймворк. Но если в случае с OpenSSL это был долгий и мучительный процесс, когда приходилось с дебаггером идти по кишечнополостному тракту, то с Net::DRI добавление российского извода протокола EPP заняло 2 недели. Дебаггер мне не помог - не умею я перлового дебаггера, но все модификации удалось локализовать в реестроспецифичных модулях.

Начальство обещает даже это разрешить опубликовать.

А завтра - запуск открытой регистрации в домене РФ. Как хорошо, что я в нем не принимаю непосредственного участия - иначе хрен мне, а не Эйлат. Как жаль, что я это не пронаблюдаю изнутри.
Tags: домены, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Первосентябрьское

    Вынесу сколько-то срача из фейсбука В начале был пост Александра Пиперски: Учебник русского языка для 6-го класса, случайно открывшийся разворот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments