Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:

Предотъездное

Сегодня на работе отчитался о сделанном за месяц.

Второй раз в жизни приходится обогащать российской спецификой качественный фреймворк. Но если в случае с OpenSSL это был долгий и мучительный процесс, когда приходилось с дебаггером идти по кишечнополостному тракту, то с Net::DRI добавление российского извода протокола EPP заняло 2 недели. Дебаггер мне не помог - не умею я перлового дебаггера, но все модификации удалось локализовать в реестроспецифичных модулях.

Начальство обещает даже это разрешить опубликовать.

А завтра - запуск открытой регистрации в домене РФ. Как хорошо, что я в нем не принимаю непосредственного участия - иначе хрен мне, а не Эйлат. Как жаль, что я это не пронаблюдаю изнутри.
Tags: домены, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Менеджмент во время «Битвы за Британию»

    Где-то по сети ходил текст про то, как реорганизовали в первые дни Битвы за Британию менеджмент выпуска истребителей и всё вокруг, потому что пришёл…

  • Вопрос к маководам

    Я правильно понимаю, что на современных системах, если мне требуется сторонний ядерный модуль, то я должен через recovery mode сначала добавить…

  • Очередь с ограничениями на параллельность

    Хочется гонять несколько одноплановых задач на нескольких виртуалках. При этом так как хост-машины не резиновые, то хочется ограничить параллельность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments