Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Пробежавший город

Стартовали в 11:52. Финишировали в 22:09. Сфинксы-лайт. Без одного КП.

Первый этапник мы знали благодаря тому, что мимо этого музея Нина ходила к Вике в больницу. Так что первый этап проблем не составил. Бонусы мы выкинули сразу - выигрывается-то время виртуальное, а не хватает в итоге реального.

Второй этап мы рассчитывали час в "Му-му" на "Фрунзенской". Один пункт вычислили благодаря интернету, Бибигон оказался не страшным, станцию Воробьевы горы Малого Железнодорожного кольца вычислили. Последовательность с генсеком из-за генсека съела массу времени. Гагарина Нина вычислила сразу, дальше я в какой-то момент взял Мартина Лютера Кинга, и цепочку восстановили почти полностью. Поскольку мы точно знали, где висит доска про Тито, то дальше мы туда пришли, получили задание и пошли разгадывать этап домой.

На третий этап вышли без младших детей (большое спасибо Вике, которая их пасла). Вычисляли 2 часа. Ломоносовский проспект - перебором, Померанцев переулок тоже как-то. Еще один переулок Нина предположила как Неопалимовский - и увы, не угадали. Еще Нина вычислила Киевскую по схеме переходов, а я нашел солнечные часы на Моховой.

В общем, как и обещали организаторы, трасса заняла 7 часов, плюс 3 - на вычисления. Огромное им спасибо!
Tags: бегущий город
Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments