Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Окрошка

Утро началось с сообщения о признании надписи "Долой самодержавие и престолонаследие" экстремистской. Первый анекдот, который я вспомнил, был "Мы-то знаем, где невозможно жить" (где проклятый режим и т.п.).

Потом по дороге в метро я вспомнил, что был еще анекдот про листовки без текста, и видимо, в какой-то момент он тоже воплотится, и футболки без текста будут признаваться экстремистскими.

Еще сегодня меня в очередной раз удивило устройство мозгов у этиков. Устройство мозгов у логиков меня не удивляет в такой степени.

А так все нормально: три дня рождения пытаются уместиться в 2 выходных (поскольку еще 2 заняты ЧГК, а январь - месяц плотный), в коде обнаружено еще одно месторождение балрогов, Галка с утра учинила кампанию гражданского неповиновения.

Под вечер от коллеги пришел по аське вирус. Но хитрый. Потому как в ответ на "***, у тебя вирус" выдал осмысленный текст. Правда, до конца тест Тьюринга не прошел - на вопрос, как меня зовут, вирус не ответил. А мог бы, если контакты ворует.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • OMIGOD — уязвимости Azure Open Management Infrastructure (OMI)

    Блог об информационной безопасности уже некоторое время как не веду, но не могу молчать. Azure устанавливала своего управляющего агента на…

  • До чего техника дошла

    Узнал про существование устройств , которые используют домашнюю проводку в качестве сетевого кабеля. Ну то есть про такое я слышал в своё время в…

  • Первосентябрьское

    Вынесу сколько-то срача из фейсбука В начале был пост Александра Пиперски: Учебник русского языка для 6-го класса, случайно открывшийся разворот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments