Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Окрошка

Утро началось с сообщения о признании надписи "Долой самодержавие и престолонаследие" экстремистской. Первый анекдот, который я вспомнил, был "Мы-то знаем, где невозможно жить" (где проклятый режим и т.п.).

Потом по дороге в метро я вспомнил, что был еще анекдот про листовки без текста, и видимо, в какой-то момент он тоже воплотится, и футболки без текста будут признаваться экстремистскими.

Еще сегодня меня в очередной раз удивило устройство мозгов у этиков. Устройство мозгов у логиков меня не удивляет в такой степени.

А так все нормально: три дня рождения пытаются уместиться в 2 выходных (поскольку еще 2 заняты ЧГК, а январь - месяц плотный), в коде обнаружено еще одно месторождение балрогов, Галка с утра учинила кампанию гражданского неповиновения.

Под вечер от коллеги пришел по аське вирус. Но хитрый. Потому как в ответ на "***, у тебя вирус" выдал осмысленный текст. Правда, до конца тест Тьюринга не прошел - на вопрос, как меня зовут, вирус не ответил. А мог бы, если контакты ворует.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments