Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Окрошка

Сегодня у метро раздавали рекламу автошколы. С картой метро на обороте.

Ухитрился несколько дней назад купить хурму, которая вяжет даже после замораживания и размораживания. Чудеса мичуринской генетики.

Испытываю острую бескнижную ломку, слегка смягченную купленным Ниной в "Озоне" Гарднером, которого Костя рекламировал почти год назад. Но вторая книжка кончается, и сегодня кончится.

Про конгресс МАК, наверное, напишу отдельно подробно. Похоже, что в ЧГК-шном движении есть куда больше частей, чем мне это представлялось. Хотя хроника конгресса точнее всего описана С.Н.Паркинсоном в его бессмертных "Законах", особенно - в главе о комиссиях и их председателях.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Прикопаю ссылки

    Нашёл интересный русскоязычный программерский Телеграм-канал и англоязычный сайт его автора с частичным дублированием контента. This entry was…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments