Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Окрошка

Сегодня у метро раздавали рекламу автошколы. С картой метро на обороте.

Ухитрился несколько дней назад купить хурму, которая вяжет даже после замораживания и размораживания. Чудеса мичуринской генетики.

Испытываю острую бескнижную ломку, слегка смягченную купленным Ниной в "Озоне" Гарднером, которого Костя рекламировал почти год назад. Но вторая книжка кончается, и сегодня кончится.

Про конгресс МАК, наверное, напишу отдельно подробно. Похоже, что в ЧГК-шном движении есть куда больше частей, чем мне это представлялось. Хотя хроника конгресса точнее всего описана С.Н.Паркинсоном в его бессмертных "Законах", особенно - в главе о комиссиях и их председателях.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • RIP кошка Вьюшка

    Прожила она у нас почти день в день 11 лет — вот запись о её обретении, 14 августа 2010 года. Была меховая, с очень пушистым хвостом, мурчала и…

  • Чтобы не сгинуло в Фейсбуке

    Иван Давыдов Каждое утро ангелы строятся на поверку. Их доспехи из золота, звезды слепнут от их красы. А у моего заступника там, сверху – Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments