Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Окрошка

Сегодня у метро раздавали рекламу автошколы. С картой метро на обороте.

Ухитрился несколько дней назад купить хурму, которая вяжет даже после замораживания и размораживания. Чудеса мичуринской генетики.

Испытываю острую бескнижную ломку, слегка смягченную купленным Ниной в "Озоне" Гарднером, которого Костя рекламировал почти год назад. Но вторая книжка кончается, и сегодня кончится.

Про конгресс МАК, наверное, напишу отдельно подробно. Похоже, что в ЧГК-шном движении есть куда больше частей, чем мне это представлялось. Хотя хроника конгресса точнее всего описана С.Н.Паркинсоном в его бессмертных "Законах", особенно - в главе о комиссиях и их председателях.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Kamínky

    Чешское развлечение, к которому меня приобщили друзья. Ну как приобщили — рассказали о его сущестовании. Народ расписывает камушки, пишет свой…

  • Куковлев

    С Сергеем содержательно я познакомился тогда же, когда и с Андреем Ленским, осенью 1997 года. Про него, конечно, я слышал и задолго до того —…

  • Деньги для семьи Куковлева

    По номеру телефона карта Сбера +79152375721 Екатерина Николаевна Б. (katarinka_mur, жена Сергея) Про PayPal спрашивать здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments