Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

ivanov_petrov: Баг-хантеры

Большинство и не знает, что такое баг-хантеры. Ну вот есть линейные программисты, они пишут погонные программы.... Не поганые, то есть не всегда, а погонные. Слушай, если о нелинейных программистах, так я никогда до баг-хантеров не доберусь. Поддерживай огонь, а то погаснет. Да, или есть хакеры, люди хваткие и умельные. Они умеют то же, что и программисты, только делают обратное. Раскалывают код.. В общем, можно сказать, что хакер и программист - одно и то же, но так, конечно, никто говорить не будет, чтоб не впасть в релятивизм. Что? Да, жуткая штука. Кто впадёт - того растягивает в такую сверхдлинную бледную ленту, отсюда и до звёзд, слабо-слабо светящуюся едва заметную ленту бесконечной длины...

ivanov_petrov: Баг-хантеры
Tags: ссылки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • FizzBuzz revisited

    Как выжать максимум производительности из FizzBuzz на C Любопытно, хотя я бы остановился гораздо раньше, потому что я считаю, что maintainability в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment