Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Самокопание

Разобрал и вынес на помойку гардероб 40-летней давности. Разобрал и на помойку - потому что собираемся брать новый, а вынести старый можно только по частям (когда вносили, его уже разбирали), и новый со старым в квартиру не влезут. Отец попросил оставить дверцу с зеркалом.

Открутил большую часть фурнитуры, шурупов и крепежа, повинуясь рудиментарным рефлексам советского мужчины - авось пригодится. Хотя здравый смысл подсказывает, что использовать эти без дураков остроумные и мало чем уступающие современным икейским крепления не судьба.

От разборки и выкидывания ощущаю себя вандалом - превратил вполне работавшую (пусть неоптимально) вещь в кучу бесполезной древесины. Остальную мебель по большей части вывез в воскресенье на дачу, где она будет весьма уместна, еще один стол не жалко - в свое время с помойки принес, а вот собственными руками ломать очень противно.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Корень Бринга

    Узнал через посредство Саши Венедюхина про корень Бринга — такую вот даже не то что абстракцию, но формальную сущность, с помощью которой решения…

  • Чешский лес

    Андрей Бондаренко сегодня вывез нас с Ниной в наружу. Первой порцией наружи оказался лес с дикорастущей черешней. Вероятно, местами забродившей,…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments