Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Флешмоб

На этот раз - от Володи Шатовского: 3 персонажа, и как бы я их играл. Ответы Володи - здесь. Мои - под катом.


Глоссу-Раббан (Раббан Харконнен) из "Дюны", которую не читал. Заменен на Чингис-Хана.

Горбовский, наверное, будет периода непосредственно перед "Радугой". Молодой, уверенный, что решение есть всегда, потому что люди - разумны, и понимают, что в этом мире еще есть места, куда надо соваться с осторожностью.

Навигатор Пиркс - технократ. Ему интересно посостязаться с техникой в остроумии и решении загадок, которые техника предлагает - но техника ему подчинена. Он готов принять на себя ответственность за ситуацию, независимо от того, обязан ли он это сейчас делать формально.

Чингис-Хан - человек без родственников. Есть только инструменты в обличии людей. Хороший инструмент будет служить много лет, плохой будет выброшен без жалости и сентиментов. По прочему - ни одна обида не будет забыта, сколько бы лет ни прошло.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Что вы знаете о лайфхаках!

    Когда-то мы с osting обсуждали класс городского рейнджера. Вот один из скиллов в действии (по ссылке - ещё несколько, но там уже пополам…

  • Городская магия

    В своё время, когда я поделился впечатлениями от «Рек Лондона» Бена Аароновича, мне stray_cat_mary рассказала про Кейт Гриффин и её…

  • Древне-Русская Америка

    Надчитал по наводке qebedo книжку по истории Русской Америки. Собственно, она слишком историческая, но может быть, я её и дочитаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments