Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Флешмоб

На этот раз - от Володи Шатовского: 3 персонажа, и как бы я их играл. Ответы Володи - здесь. Мои - под катом.


Глоссу-Раббан (Раббан Харконнен) из "Дюны", которую не читал. Заменен на Чингис-Хана.

Горбовский, наверное, будет периода непосредственно перед "Радугой". Молодой, уверенный, что решение есть всегда, потому что люди - разумны, и понимают, что в этом мире еще есть места, куда надо соваться с осторожностью.

Навигатор Пиркс - технократ. Ему интересно посостязаться с техникой в остроумии и решении загадок, которые техника предлагает - но техника ему подчинена. Он готов принять на себя ответственность за ситуацию, независимо от того, обязан ли он это сейчас делать формально.

Чингис-Хан - человек без родственников. Есть только инструменты в обличии людей. Хороший инструмент будет служить много лет, плохой будет выброшен без жалости и сентиментов. По прочему - ни одна обида не будет забыта, сколько бы лет ни прошло.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Загонная охота: завершение

    Пофиксил сегодня баг, о котором писал здесь. Ошибка оказалась не в асемблере, как я думал, а в формировании байтиков. При пересчёте длины новая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments