Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Поздравляю Сашу Либера, Женю Калюкова и Ирину Тюрикову с успешным выступлением на чемпионате Москвы по своей игре (без фальстартов). Саша играл совершенно великолепно, конкуренции ему никто составить не мог.

Я недоволен жеребьевкой (попал в одну группу с Хашимовым, Штефаном, Тюриковой, Калюковым и Карлинским, хотя остальные группы столь густыми на фаворитов не были) и результатом (дошел только до полуфинала). Да и 19-е в качестве даты было явно лучше: из участников студЧР был вчера, кажется, только Цвингли. Но весьма доволен темами и ведением Макса Поташева, спасибо ему.

В перерыве между играми дошел до Дворца Пионеров в Огородной слободе, где тусовался народ с "Бегущего города". Встретил там Новикова и Лекс, которые бегали "Сфинксами", еще каким-то сфинксам помог гадать этап в районе "Красносельской". Обидно: там побегать я бы хотел. Но в этом году не срослось.

А еще вчера исполнилось 5 лет Галке, которая героически совместно отдежурила с Ниной на одном из КП "Бегущего города".
Tags: лытдыбр, чгк
Subscribe

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Роудс «Создание атомной бомбы»

    Так получилось, что на книгах о ядерной физике я практически вырос. Перерисовывал бессчётное количество раз таблицу Менделеева, читал биографию Марии…

  • «Цирцея» Мадлен Миллер

    Прочитал «Песнь Ахилла» и «Цирцею» Мадлен Миллер. Сюжет и тематика понятны более-менее всем, кто знаком с греческими мифами. «Песнь» мне не зашла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments