Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Сегодня

Отыграли вышку. Ясности в верхней четверке так и не настало, вроде бы мы до апелляций поднялись на второе место, но первое сало чуть дальше. После апелляций может стать все наоборот.

Сходил на 80-летие школы. Народу было человек 10 из нашего класса и чуть меньше из параллельного. Учителя меняются мало, одноклассницы и однопоточницы - куда сильнее одноклассников. С удивлением осознал, что Александр Панов из РБК учился на год старше меня в той же школе, из его класса я помнил в основном девушек, и то не всех. "Бригантина" еще поднимает паруса, и 10-11 будет "Ревизор". Рад был видеть всех. Не знаю уж, насколько взаимно.
Tags: лытдыбр, чгк
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Кошки++

    Вчера Нина с Таней поехали по местному объявлению и привезли мелкую шпротную короткошёрстную кошечку. Назвали Шаня. Прежние владельцы её где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments