Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Питер

Приехали в пятницу, встретился со всеми, с кем хотел (в частности, девиртуализовался с yakov_sirotkin), нашли чудный магазин самодельных кукол на Чайковского, 4, откуда Галка отказалась уходить без куклы бабы-яги (думаю, Нина фотографию выложит). Погода несколько хуже, чем хотелось бы, но тоже не критично.

Про ЧР особо писать не буду. Вопросы хорошие, организация могла бы быть и получше, но некритично, результат, конечно, в конце разочаровал, но объективно деленное серебро - вполне неплохо. Про апель, решивший судьбу медалей, тоже ничего не скажу. Зато в составе символической сборной Москвы с Сашей Либером, Женей Калюковым и Максом Руссо выиграли у сборных Питера, ЛЭТИ и мира.

Посмотрели новую линию метро (точнее, новый кусок), скорее понравилось. Все-таки питерская архитектура метро совсем другая, и это ощущается.

Получил новую идею на подумать. Авось что-то вырастет.
Tags: лытдыбр, поездки, чгк
Subscribe

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments