Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

По трезвому размышлению, решил искать приработок.

Ограничения:

1. Приработок - IT-шный. То есть могу программировать (Perl, C/C++, начальный уровень Java). Могу проектировать базы данных. Могу писать рамочные (и не очень) ТЗ. Могу писать небольшие статьи из областей, где я компетентен. Консультировать могу.

Не могу всякого продвинутого Web-дизайна (AJAX и иже с ним). Верстку не могу.
Предпочитаю командно-строчные утилиты/скрипты и библиотеки. По возможности GUI-free.

2. На конфликт интересов с нынешней работой не пойду. То есть писать какой-то хостинг не буду. И регистратор доменов не буду. Во всяком случае, пока работаю в "Мастерхосте".

3. Предпочел бы для начала мелочевку объемом 1-2 человеко-дня. Просто из соображений лучшего контроля. Дальше - посмотрим.

4. По взаимному согласованию с заказчиком часть заказов, которые не из области моей компетенции, могу сплавлять дальше, людям, которые с этой частью справятся лучше, и в чьей квалификации я уверен.

Комментарии скринятся, способы связи - в профайле. Можно личными сообщениями.
Tags: работа
Subscribe

  • Умер Костя Алдохин

    Сейчас трудно объяснить, что представляли собой фестивали в 90-е фестивали в Великих Луках. Камерные, с уникальной формулой подсчёта, с преферансом…

  • Ярославль

    Вернулся в ночи из Ярославля. И город люблю. и фестиваль получился отличный, и даже до медалек мы затянулись единственный раз за сезон. Ну то есть не…

  • Лытдыбр двухнедельный

    С момента прошлой записи всё как-то сумбурно шло. В Иваново сыграли очень средне, сам город забавный, но приезжать туда вторично я не хочу. Обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments