Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Всемирному дню кошек посвящается

Кошки свой праздник начали отмечать вчера. С утра, пока кот Фукс просачивался через форточку с целью пожрать, кошка Машка села в засаде на краю кровати, и когда процесс просачивания завершился - спрыгнула, съездила коту лапой по морде и нашипела. Потом обнюхалась и оставила зверя в покое.

Но это было утром. Вечером же те же самые звери продемонcтрировали, как работает заклинание cat's grace в полный рост. Кошка долго думала, стоя на моей клавиатуре, как бы ей перескочить кота в дороге на свою лежанку. Не придумала, потому что мне ее пребывание на клавиатуре надоело. И я ей слегка придал уверенности.

Нет, кота она перешагнула, и он даже не отреагировал. Дальше вниз полетел набор разнообразных предметов. Кошка выпустила когти и закогтила подушку со своей лежанки. Поскольку кошка тяжелее подушки, а подушка выше - обе соскользнули вниз. Машка в итоге пробежала обратно, уронив некоторое количество мелочевки. Кот последовал за ней. Видимо, доедать на кухню.
Tags: кошки
Subscribe

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Про Техас, до кучи

    Мне отдельно смешно и грустно, потому что местами Техас за его текущее состояние критикуют часто те же люди, которые недавно хвалили его за всякую…

  • Векторные инструкции для всех

    Я этим уже не занимаюсь, но вдруг кому пригодится. SIMD Everywhere The SIMDe header-only library provides fast, portable implementations of SIMD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments