Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Выходные

Отыграли в субботу вышку, а сегодня - Зеленоград (отдельное спасибо Володе Белкину, который изменил расписание без объявления войны - я целился на третий тур в 14:45, и успел только к середине).

Вышка продемонстрировала 3 образца: "тяжелое вопросостроение", "легкое вопросостроение" и набор муляжей, или, если угодно - фальшивых елочных игрушек. Результат игрового дня (во всяком случае, до апелляций) - лучшие в любой из моих команд за все годы вышки.

Зеленоград команда выиграла по результатам перестрелки. Я там реально принес некую пользу в 4-м туре. Впервые лет за 7-8 посидел за одним столом с max_po, впечатления забавные. Пообщался с _ltt_ и частью его команды.

Сейчас смотрю "Человека дождя". Одна из частичек киноклассики, на который давно облизывался.

Запись временно убрал под замок во избежание проблем с регламентом.
Tags: кино, лытдыбр, чгк
Subscribe

  • К позавчерашнему падению фейсбука

    Довольно смелое утверждение от технарей, которое я слышал от нескольких разумных людей. Будь у фейсбука второй DNS, внешний по отношению к первому,…

  • Первосентябрьское

    Вынесу сколько-то срача из фейсбука В начале был пост Александра Пиперски: Учебник русского языка для 6-го класса, случайно открывшийся разворот.…

  • Перечитал «Всю королевскую рать»

    Ну как перечитал. Читал я её 20 лет назад с экрана, и что-то пропустил нафиг, а что-то забыл. Ну почти всё, кроме образа главного героя и фразы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments