Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Выходные

Отыграли в субботу вышку, а сегодня - Зеленоград (отдельное спасибо Володе Белкину, который изменил расписание без объявления войны - я целился на третий тур в 14:45, и успел только к середине).

Вышка продемонстрировала 3 образца: "тяжелое вопросостроение", "легкое вопросостроение" и набор муляжей, или, если угодно - фальшивых елочных игрушек. Результат игрового дня (во всяком случае, до апелляций) - лучшие в любой из моих команд за все годы вышки.

Зеленоград команда выиграла по результатам перестрелки. Я там реально принес некую пользу в 4-м туре. Впервые лет за 7-8 посидел за одним столом с max_po, впечатления забавные. Пообщался с _ltt_ и частью его команды.

Сейчас смотрю "Человека дождя". Одна из частичек киноклассики, на который давно облизывался.

Запись временно убрал под замок во избежание проблем с регламентом.
Tags: кино, лытдыбр, чгк
Subscribe

  • Дела зубовные

    Дополз вчера до стоматолога вторично. Две пломбы, про одну я знал (взамен выпавшей ранее), на вторую уболтали (чтобы два раза не вставать). Ну ужас,…

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments