Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Кросспосты

http://pudgik.livejournal.com/644254.html?nc=2 - власти не хотят договориться промеж собой, чтобы включить отопление в детском саду.


Вместо того чтобы искать оправдания своим циничным поступкам, серпуховским властям не мешало бы хоть на минутку задуматься о том, что они творят, изгоняя бронзового воина с его почетного места. Такое впечатление, что у некоторых чиновников навсегда демонтировали совесть. Таллинские события в душе нормального человека способны вызвать только чувство омерзения. Именно такие чувства заставила испытывать серпуховчан властная элита города.
Tags: политика
Subscribe

  • OpenSSL 3.0

    В фейсбук написал, а сюда — нет. Исправляюсь. Собственно, вышла новая версия. Изменений масса. FIPS-сертификация для России не очень актуальна, а…

  • Rust Cryptography

    Проект по реализации криптографии на rust. Теоретически это даёт спасение от всяких CVE по записи в никуда и чтению из ниоткуда (примерно треть всех…

  • Welcome to Hogwards, now as postdoc

    Официально причислен к Техническому комитету OpenSSL. До того два года был в коммиттерах, а ещё до того 14 лет просто так ковырялся в коде. This…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments