Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Тема Яндекса раскрыта

По наводке в комментах у dimrub узнал, что Yandex.bar не позволяет набирать в адресной строке FireFox русские буквы. Решил установить.

Ну, на сайте плагинов к Mozilla версия древняя. Ладно, идем на родной сайт. Оттуда она не ставится - говорит, Download Error. Ну ладно, берем, качаем wget-ом, открываем файл, инсталлируем.

Добавляет эта радость жизни Yandex в список поисковых систем, и отъедает полосу под уже имеющейся строкой. Русские буквы, да, честно переконвертирует. Меня отъеденная полоса не устраивает. Отключаю показ. Русские буквы в адресной строке набираются.

Нецензурно. Начинаю выкидывать поштучно. Все снова влезает в одну строку, яндексовое меню поиска есть (удобное), конвертации русских букв нет.

Опять нецензурно. Ну да знаток я или кто? Возвращаю на панель кнопку настроек. Русские буквы конвертируются. Поисковой системой по умолчанию гугль. Будет жить. Но без любви...
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Пасхальные каникулы

    В четверг выпил местного зелёного пива. Такой вот предпасхальный специалитет в Зелёный Четверг. Кому интересно про пасхальные традиции — в чешскую…

  • Про то, как я учу чешский

    Эпиграф. Японец хвастается: — Я много лет уцил русский язык! Тысяцу слов уцил-уцил! Две тысяци слов уцил-уцил! Все они у меня тут (стучит себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments