Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Categories:
Доиграл "Ведьмака". Очень доволен процессом.

Пожалуй, первая компьютерная ролевая игра, в которую я играл. Наверное, буду играть еще раз - в основном, поджав длинноты и подхватив побочные квесты, которые проскипал, но выяснил за это время из всевозможных форумов и статей. Еще есть желание попробовать вырезать всех в финале четвертой главы, где как враги подсвечены и Орден, и скоятаэли - может быть, это решение проблем с заложниками?

Графика потрясающая. Местами она потрясает настолько, что превосходит возможности моего компа - особенно в пятой главе и эпилоге. Жаль.

Играл на среднем уровне сложности, поэтому почти не встретил проблем - разве только безумно раздражает битва с кикиморой-королевой в конце третьей главы: играю я все-таки не ради боевки. Да еще и переигрывать эту битву пришлось - ведьмак на смог выбраться, стоя по колено в обрушившейся балке. Остальные поединки все-таки проходятся несколькими способами

Разработчики очень хорошо обыграли исходные книги Сапковского - кое-какие сцены просто выглядят ремейками, но вполне уместны.

Теперь жду продолжения - благо оно достаточно прозрачно обещано. Надеюсь, получится не хуже.
Tags: компьютерные игры
Subscribe

  • Менять невозможно по собственной воле среду обитанья

    Уф. Прошёл квест "смени страну в Google Play", потому что без него не ставилось приложение от T-Mobile. А там это, сладкое слово "халява",…

  • Метажизнь

    Конвеевскую «Жизнь» IT-шники нашего поколения знают примерно все. Про Тьюринг-полноту «Жизни» тоже слышали. Попались несколько красивых ссылок на…

  • QUIC стандартизирован

    Если кто не заметил, протокол QUIC стандартизован и получил номер RFC 9000. Если его внедрят массово, это даст очень забавный эффект, который мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments