Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Разное

Кот вернулся с улицы в очередной раз. Со шрамами над глазом, на носу и на половине усов. И с блохой. Был обработан от блох, поел и сбежал на улицу. Впрочем, допускаю, что после смерти его папаши наш Шурик один из самых крутых котов этого двора - 2 сибиряка, один из которых с половиной хвоста, выглядят крупнее, но скорее всего младше. Машка на улицу вылезает тоже, но в разборки там не ввязывается.

После примерно полусуток глюков биллинг МТС поднялся, и мобильник у меня стал снова средством двусторонней связи. За это время звонил в саппорт3 раза и один раз заходил. И еще письмо направил. На письмо ответ пришел по истечении полусуток.

Отыграли первую половину финала "Эрудит-квартета" по фантастике. Потери несколько больше, чем хотелось бы, но соперники были весьма достойны, хотя тех, кого я боялся больше всего Андрей приберег на вторую половину. Нервотрепки с моей стороны хватало.
Tags: кошки, лытдыбр, чгк
Subscribe

  • И ещё про эмодзи

    Ко вчерашнему посту alexott принёс интересную ссылку с описанием того, что там под капотом. Очень интересно, и какое счастье, что это (пока?)…

  • Невероятные приключения эмотиконов

    Нажал на кнопку перевода рекламы в фейсбуке. Обратите внимание на переводы смайликов. С компа, кстати, котики получились одинаковые. Если…

  • Немного лытдыбра

    Съездил в Прагу. Надо было отправить Галю в Москву закрыть программу 10 класса. Одну. Очень нервничал, что завернут, но девица благополучно доехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments