Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Микроотчет о Светлогорске

Поучаствовал в чемпионате мира по ЧГК. Фотоаппарат не брал, надеюсь, mordulino свои фотографии выложит.

Жили и играли в Светлогорске. Летели туда и обратно SkyExpress-ом.

В Светлогорске замечательно, хотя видно, что город заточен под туристов. Много строек - гостиницы и кафе. Стиль - немецкий. Город стоит на достаточно пересеченной местности, заросшей вожделенным мной хвойным лесом.

Много янтаря. Как водится, купил на женскую часть семьи, но на этот раз и себя не обидел - купил аксессуар, который называется боло - галстук в виде броши на шнурке. Повод снова начать носить рубашки...

Сыграли средне - 8-10 место, 4-5 завалов и 2 непринятые апелляции не пустили нас в вожделенную шестерку финалистов. Своей игрой я доволен, хотя неожиданно осознал с подачи Ильи Иткина, что переродился из эрудита в генераторы. Забавно.

По итогам турнира получил приглашение играть следующий сезон в ЛКИ, каковое и принял.

С закрытия мы сорвались сравнительно рано, чтобы успеть на самолет. В итоге сидели в 20 ряду из 23 возможных. В зале ожидания встретился с ailev c супругой и спящим детенышем, которые там были на конференции методологов. С удовольствием пообщался. Сейчас он интересуется, помимо прочего, программистами на SmallTalk.
Tags: поездки, чгк
Subscribe

  • Мировоззренческое

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что будет…

  • ЦИАМ: мемуар

    Тут в ФБ Тим Жабко поинтересовался, что я делал в ЦИАМ и на какой площадке. После дефолта, закрытия игрового проекта и моего бегства в Екатеринбург…

  • День царя Соломона

    Ровно половину моей жизни назад был 1998 год. Личная жизнь у меня накрылась, и попытка уехать в Екатеринбург сразу после дефолта к возобновлению не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments