Dmitry Belyavsky (beldmit) wrote,
Dmitry Belyavsky
beldmit

Жизнь дачная

Немного пожил на даче. Купили диван, теперь надо выбросить еще один-два и мир придет в норму. Еще душ оборудовать и электричество кинуть.

Галка тусуется со всеми сестрами сразу.

Кошки на даче одичали. То есть да, на звук насыпаемого корма приходят, но все остальное время в руки почти не даются. Выходишь ночью с налобником - в траве видна пара зеленых точек и пара синих точек. Почему оранжевые глаза отражаются как зеленые, а желто-зеленые - как синие, не понимаю. Зато Шурик на даче отмылся. Если выйти до ветру ближе к утру, начнут орать под дверью и требовать жрать. От бубенчиков, к моей радости, избавились на первый же день.

Заходит сиамский сосед. В гости к миске. Картина: Машка на куче дров. Сиамец - у подножия. На предложение поговорить с гостем Машка нехотя спускается и идет к миске, попутно замахнувшись растопыренной лапой на того гостя. Гость отваливает, но ненадолго.

Интернет через тарелку скорее работает. То есть то, что исходящий траффик через GPRS, несколько омрачает жизнь.

Сегодня уезжал на неозначенной в расписаниях электричке. То есть в расписании она есть, но на Шараповой Охоте не останавливается. Что останавливается - узнал случайно, прочитав бумажку в кассе. Это позитивно - добавляет полчаса сна.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Книжный флешмоб

    Я тут в рамках книжного флешмоба выкладывал в фейсбуке 12 обложек книг, которые на меня повлияли. Сюда я их выложу списком. Порядок произвольный.…

  • Придумалось

    "Сомы грам и нету драм" сменилось на "интернета гигабит - сын не вырастет бандит" This entry was originally posted at…

  • Задумался тут.

    У Роулинг достаточно простой английский язык. Шестую и седьмую книгу «Гарри Поттера» я читал в оригинале не сильно напрягаясь, и тогдашний мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments